|
|
Registros recuperados : 428 | |
241. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; PEREZ, E.; AGUILAR, I.; BANCHERO, G. Efecto del nivel de proteína y sustitución por urea durante la recría a corral : 3 desempeño posterior a pastoreo. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resúmenes. Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31,suppl.1. p.355, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
242. | | RABAZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; FRAGA, M.; PLA, M.; BANCHERO, G. Efecto de la presencia y severidad del ayuno sobre la aparición de acidosis subaguda en novillos bajo el sistema de engorde a corral. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 981.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
244. | | LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; TIERI, M.; PÉREZ, E. Efecto de la suplementación infrecuente y de dos niveles de expeler de girasol en el desempeño de novillos de sobreaño pastoreando un rastrojo de sorgo cosechado para grano húmedo ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 43-44 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
245. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1.
Estudio a corral. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
246. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 2. Ensayo en jaulas In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010, Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 544-545, 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
249. | | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos (ALEPRyCS), 11., 4-7 de junio, Querétaro, 2019. Rev. Acad. Ciênc. Anim., v. 17(Supl 1):249, 2019. p. 249Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
251. | | PIAGGIO, L.; FERREIRA, G.; MARICHAL, M.J.; SAN JULIÁN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass and feed efficiency traits of lambs born to ewes restricted during mid gestation. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67a., 2016. Belfast, UK: EEAP. p. 183 + Abstract poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
252. | | GANZABAL, A.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BANCHERO, G. Growth, carcass and meat quality evaluation of Polwarth and Crossbreed lambs. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. p.648-651Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
253. | | BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass traits and palatability: Can the influence of the feeding regimes explain the variability found on those attributes in different uruguayan genotypes? Meat Science, July 2014, v. 98, p.533-538. Article history:Received 16 April 2014/Received in revised form 4 July 2014/Accepted 7 July 2014/Available online 12 July 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
254. | | PIAGGIO, L.; QUINTANS, G.; SAN JULIÁN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G. Growth, meat yield and meat quality of lambs born to ewes submitted to energy restriction during mid gestation.[Poster]. In: AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION; NEW ZEALAND SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 31st,2016. Proceedings. Adelaida, South Australia, AU: ASAP. 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
257. | | CLARIGET, J.M.; LEMA, O.M.; LA MANNA, A.; PEREZ, E.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E. Estimated beef cattle performance under intensive grazing systems in Uruguay. [Estimación del desempeño de bovinos para carne en sistemas pastoriles].[Estimativa do desempenho de bovinos de corte em sistemas pastoris intensivos do Uruguai]. Agrociencia Uruguay, Vol. 25, no. 1, Apr. 2021, p. e107. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.107. Article history: Received 24 Jul 2019/Accepted 25 Feb 2021/Published 23 Apr 2021. Correspondence: jclariget@inia.org.uy.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
258. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; DURÁN, H.; CIGANDA, V.; BALDI, F. Estrategias nutricionales y de manejo para la mejora de la eficiencia productiva. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
259. | | MORALES-PIÑEYRUA, J.; DAMIÁN, J. P.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; SANT'ANNA, A. Estrés calórico en un sistema de ordeñe voluntario bajo pastoreo: ¿qué hacen las vacas?. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.11-14. (Revista INIA; 68). Agradecimientos: a Marcelo Pla, Juan Negrin, Álvaro Gómez, Cristian González, Gonzalo Viroga, Josefina Montini, Camila Etchevarría y Joaquín de Mattos por la ayuda en la recolección de los datos.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
260. | | ARÁOZ, V.; SILVEIRA, C.S.; MORÉ, G.; BANCHERO, G.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Fatal Sarcocystis cruzi-induced eosinophilic myocarditis in a heifer in Uruguay. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2019, Vol. 31(4) 656-660, 2019. Article history: Article first published online: June 10, 2019// Issue published: July 1, 2019Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A.; Urruzola, N. |
Título : |
Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GRASAS ANIMALES; JAMON. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1027955 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aContenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos 260 $c2009 650 $aGRASAS ANIMALES 650 $aJAMON 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 31, p. 16-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|